В Чебоксарах журналист «Pro Город» за час обняла 50 человек

В Чебоксарах журналист «Pro Город» за час обняла 50 человекВладимира Прокопьева

Девушка провела эксперимент в тематический праздник

В среду, 21 января, в Чебоксарах, как и во всем мире отмечается один из самых добрых и приятных праздников — Международный день объятий. Сегодня журналист «Pro Город» Дарья Платонова решила узнать, настроены ли обниматься наши горожане с незнакомыми людьми и вышла на улицы города с плакатом, на котором было написано «Бесплатные обнимашки». 

Мой эксперимент начался в обеденное время на остановке «Дом Мод». Здесь большой поток людей, спешащих по своим делам. Как только я достала свой плакат, ко мне сразу подошел молодой человек. Он был рад обняться и даже сфотографировал меня на память.

Дальше поток людей наполнили девушки. Многие горожанки улыбались, но не решились меня обнять. Немало было  веселых и доброжелательных представительниц прекрасного пола, которые также поздравляли с праздником и обнимали от всей души.

Бабушки, которые проходили мимо, часто спрашивали не замерзла ли я, и наверное из жалости обнимали, как свою внучку. Я желала им всем здоровья, они добрели на глазах и благодарили за хорошее настроение.

Время шло и вместе с ним приходили новые прохожие. В основном меня обнимали молодые люди, которые шли без девушек. Обниматься предлагали даже водители маршруток. Один молодой человек даже поддержал идею, помог мне предлагать обниматься и сам начал обнимать прохожих. Больше всего меня удивили двое мужчин: один шел мне на встречу с распростертыми объятиями, а после сказал что пошутил. Второй же был постарше, и сказал, что бесплатно обниматься — плохо. 

Продолжая свой эксперимент я заметила, что некоторые люди даже не смотрят на меня. Одни куда-то спешат, по глазам других видно, что они погружены в свои мысли и проблемы. За час я успела обнять около 50-ти людей.  Думаю, что нужно быть добрее, а также почаще доверять людям!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости