Главные события за неделю: поимка инкассатора-беглеца и гуляющий медведь в городе

Главные события за неделю: поимка инкассатора-беглеца и гуляющий медведь в городе

Топ 5 резонансных событий недели

Неделя со 26 января по 1 февраля выдалась насыщенной событиями и происшествиями. Портал pg21.ru предлагает ознакомиться с самыми резонансными из них. Основой подборки новостей является параметр самых читаемых страниц сайта.

В Чувашии возле магазина три парня изнасиловали 51-летнюю женщину

В понедельник, 26 января, стало известно, что в Чувашии завершено расследование уголовного дела по факту изнасилования 51-летней женщины. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Чувашской Республики. В совершении преступления обвиняются  жители Чебоксарского района в возрасте 35-ти, 23-х лет и 21-го года.

Накануне, средь бела дня, чебоксарцы были шокированы неожиданной находкой. Около 13.30, 25 января, по улице Сапожникова, возле дома номер 1, был обнаружен изрезанный труп 27-летнего мужчины. Об этом сообщает информированный источник в правоохранительных органах.

Татарские полицейские 28 января поймали инкассатора Игоря Богаченко, который выстрелил в своего напарника и скрылся на спецавтомобиле с 60 миллионами рублей. Вместе с ним задержали его сообщника Илью Кострубина. Злоумышленникам удалось скрываться пять дней с 23 января. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Республике Татарстан.

В среду, 28 января, в редакцию портала "Pro Город" прислали фото гуляющего по территории школы № 17 медвежонка. Дикое животное было замечено жительницей Новочебоксарска Натальей Елькиной.

Во вторник, 27 января, недалеко от Чебоксар произошла авария с участием двух машин «Шевроле-Круз» и маршрутного автобуса «Пежо». Известно, что столкновение произошло в 7 часов утра на первом километре Восточного подъезда к Чебоксарам. 

Топ 5

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости