В Чувашии мужчина, убив сожительницу, сжег ее вещи и отнес труп в поле

В Чувашии мужчина, убив сожительницу, сжег ее вещи и отнес труп в полеhttp://vesti48.ru

Преступник пытался обжаловать приговор

В пятницу, 6 февраля, стало известно, что в Чувашии вступил в законную силу приговор мужчине, убившему свою сожительницу и пытавшемуся скрыть следы преступления. Об этом сообщают на сайте прокуратуры Чувашской Республики.

Соглаcно материалам уголовного дела, в мае 2014 года мужчина и женщина, находясь дома у злоумышленника, вместе распивали алкогольные напитки. В результате возникшей ссоры преступник нанес своей сожительнице не менее 20 ударов по голове и телу, от которых она через некоторое время скончалась. Обнаружив ее смерть, мужчина сжег одежду, которая была на жертве, вещи со следами крови утопил в пруду, а само тело вынес в поле, где его и нашли через некоторое время.

Суд приговорил преступника к 12 годам лишения свободы с отбываением в колонии строгого режима. Однако осужденный не согласился с приговором и попытался его обжаловать, утверждая, что нанес женщине лишь несколько ударов, от которых она не могла умереть. Но суд не внял его требованиям и приговор был оставлен без изменения.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости