Наверх

Накануне Дня всех влюбленных в Чувашии горели бани

Возрастное ограничение: 12+
из архива МЧС России по Чувашии
На место происшествий были направлены подразделения МЧС России по Чувашии

В пятницу, 13 февраля, в Чувашии произошло два пожара. Об этом сообщают в пресс-службе МЧС России по Чувашии. 

 

С начала года на территории Чувашии произошло 123 пожара. В них погибли 19 человек, 13 - травмированы. Спасены 40 человек и материальных ценностей на сумму более 113 млн. рублей. За аналогичный период прошлого года зарегистрировано 143 огненных происшествия, погибли 27 человек, еще 18 - получили травмы. 

 
Первый пожар случился около 15 часов в Красночетайском районе в деревне Дубовка. Загорелась бревенчатая баня в хояйстве 64-летнего мужчины. Приехавшим на место пожара огнеборцам удалось быстро сбить пламя. Огонь не успел распространиться на находившиеся рядом постройки, в том числе и жилой дом. По предварительной версии, возгорание могло случиться из-за перекала топочных камней.
 
Второй пожар произошел также в пятницу, 13 февраля, около девяти вечера. И снова возгорание случилось в бане. На этот раз пожар произошел в селе Климово Ибресинского района. На месте происшествия сразу тушить пламя начали местные пожарные-добровольцы. Чуть позже приехало подразделение спасателей из райцентра. По одной из версий, пожар мог случиться из-за оставленного в предбаннике работающего электровентилятора.
 
 
МЧС Пожар Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru