Наверх

Чебоксарские руферы взобрались на 120-метровую вышку ТЭЦ

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/maximvit
Молодые люди сумели сделать сэлфи с высоты птичьего полета

Порталу «Pro Город» стало известно о том, что на днях четверо молодых чебоксарцев в очередной раз покорили одну из самых высоких точек Чувашии. Ребята забрались на вершину 120-метровой трубы станции ТЭЦ-1.

Максим Музяков решил поделиться впечатлениями и рассказал, как это было.

Это опасный вид туризма распространен в основном в крупных городах. Люди увлекающиеся созерцанием видов открывающихся с городских крыш называют себя по - разному — «руферы» (от анг. roofкрыша) , «крышелазы» , «крышеры» , «крышнаиты».

- Объект мы выбрали  вместе с товарищами, с которыми разделяем это увлечение, - подметил молодой человек.- Высота новой вершины составила 120 метров. Почему именно ТЭЦ? Да потому, что мы залезали до этого на объекты меньшей высоты, а нас тянет все выше и выше. Мы не готовились к этому дню, мы просто поставили цель и достигли ее. Каждый знал, на что он идет. По поводу страха могу сказать , что раньше он был намного сильнее, однако уменьшился, когда я стал руфером.

Молодой человек признался, что в момент, когда была достигнута максимальная высота, чувства его были                                                                                притуплены.

- Адреналин просто зашкаливал. Когда ты стоишь на высоте 120 метров, забываешь буквально обо всем. Это просто непередаваемые эмоции!

Сейчас ребята находятся в поисках более высоких объектов. Как они говорят, выбор в Чебоксарах небольшой, поэтому молодые люди хотят летом посетить другие города.

Внимание! Подобные действия могут быть опасны для вашего здоровья и самой жизни! Ни в коем случае не повторяйте действия руферов.

Здоровые Чебоксары Здоровье Мужчины
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru