Наверх

Экстрасенсы провели два собственных расследования в Чувашии (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
скрин видео extrasensy.tnt-online.ru
Экстрасенсы побывали в Урмарском и Аликовском районах

Вчера, 23 февраля, в программе «Экстрасенсы ведут расследования» на телеканале «ТНТ» были показаны сюжеты, снятые в Чувашии.

В выпуске №65 героиней стала уроженка села Урмары Елена Жилова. Уже давно она видит различные фантомы в родительском доме, слышит странные звуки по ночам. Долгое время она не рассказывала о своих видениях никому, чтобы ее не сочли сумасшедшей. 

Женщина перепробовала многие, чтобы жить спокойно в отчем доме. Но видения не прекращались. Местные жители начали считать ее «сумасшедшей». Елена обратилась за помощь к экстрасенсам.

Расследовать загадочные обстоятельства приехали одни из сильнейших экстрасенсов страны Лилия Хегай и Зулия Раджабова.

Победитель пятой «Битвы экстрасенсов» Лилия Хегай не увидела ничего необычного в доме Елены. Экстрасенс настаивала на том, что до «чистый». Но она рассказала, что дом стал камнем преткновения между родственниками. Под конец своего визита Лилия Хегай посоветовала впустить в жизнь Елене мужчину и обещала найти ей подходящего кандидата.

Экстрасенс Зулия Раджабова, только войдя в дом, сообщила, что он «бесовской».

- Она абсолютно разумный человек, у нее нет проблем с психиатрией, у нее нет никаких там диагнозов, которые ей приписывали, она больше чувствует этот тонкий мир, плохой мир, который окружает, они цепляются за нее, - рассказала Зулия Раджабова.

Под конец встречи Зулия Раджабова, как и Лилия Хегай, посоветовала завести мужчину, выйти замуж. 

В выпуске №66 во второй части программы шла речь о семье Константиновых, которые проживают в деревне Ягунькино Аликовского района. В мае 2011 года в их семье случилось страшная трагедия - жестоко убили их дочь Алену.

Расследовать случившееся приехали экстрасенсы Леонид Коновалов и Зулия Раджабова.

 

Мультимедиа Необычное Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru