В Чувашии полицейский за миллион рублей обещал не возбуждать уголовное дело

В Чувашии полицейский за миллион рублей обещал не возбуждать уголовное делоhttp://fedpress.ru

Ведется следствие

В среду, 25 февраля, стало известно, что в Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении полицейского и его сообщника, которых обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета Чувашской Республики.

Согласно версии следствия, злоумышленник и его сообщник убедили жителя Чебоксар дать им взятку в размере миллиона рублей, взамен обещая не возбуждать уголовное дело за якобы совершенное мужчиной мошенничество. После получения мошенниками 100 тысяч рублей из этой суммы сотрудники полиции пресекли противоправные действия злоумышленников.

В данный момент преступник задержан. проводятся все необходимые следственные действия для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Также по данному факту МВД по Чувашской Республике назначена служебная проверка. По ее результатам при установлении вины сотрудника будет принято решение о дальнейшем его прохождении службы в органах внутренних дел, а также он будет привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашской Республике. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости