В свежем номере «Pro Город»: потребительские кооперативы оставили без денег сотни людей, чебоксарка победила украинку в смешанных боях

В свежем номере  «Pro Город»: потребительские кооперативы оставили без денег сотни людей, чебоксарка победила украинку в смешанных бояхиз архива "Pro Город"

Не забудьте забрать из почтового ящика свежий номер газеты

В эту субботу, 28 февраля, выйдет свежий номер газеты «Pro Город». На ее страницах вы найдете самые интересные и актуальные новости.

В этом номере еженедельника «Pro Город» вы узнаете, что в Чувашии закрылись шесть финансовых компаний. Их клиенты потеряли более 200 миллионов рублей. Какие именно потребительские кооперативы закрылись, рассказывается на страницах издания.

 

Вы также сможете прочитать новость о нашей землячке, которая победила украинку на смешанных боях. Борьба была настолько ожесточенной, что Наталье Денисовой разбили нос. Подробнее о том, как прошел турнир, читайте в свежем номере «Pro Город».

 

В Чувашии продолжают расти цены на продукты. «Pro Город» ведет свой мониторинг цен. Узнайте в газете, какие продукты подорожали за неделю.

 

Кроме этого на страницах газеты вы найдете новость про горожанина, который поделился секретами шоу «Один в один». Он рассказал, как проходили съемки телепроекта. Подробнее об этом - в свежем номере газеты «Pro Город».

 

Как всегда, в газете можно найти телепрограмму на будущую неделю, афишу, прогноз погоды, сканворд и много другой полезной информации.

Более подробно обо всем этом вы узнаете, заглянув в свой почтовый ящик в субботу, 28 февраля, или посмотрев интернет-версию издания.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости