В Чувашии сутенер заставлял девушек копать себе могилу под дулом пистолета

В Чувашии сутенер заставлял девушек копать себе могилу под дулом пистолетаhttp://bezformata.ru

Всего в занятие проституцией вовлекли 17 девушек

В Чувашии в суд направлено дело, возбужденное в отношении 26-летного мужчины и 23-летней женщины, которые обвиняются в организации притонов и вовлечении девушек в занятие проституцией. Об этом сообщают на сайте прокуратуры Чувашской Республики.

В четверг, 5 марта, стало известно, что завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей, обвиняющихся в вовлечении девушек в занятие проституцией. По версии следствия, преступники развернули свою деятельность с февраля 2011 года по март 2014 года. Обещая вознаграждение в виде крупных денежных средств, они вовлекли в незаконную деятельность 17 девушек, а потом путем угроз и насилия требовали продолжения оказания сексуальных услуг. Тех, кто отказывался работать, сутенер избивал, вывозил на кладбище и под дулом пистолета заставлял копать себе могилы.

В данный момент материалы уголовного дела направлены в суд. Кроме того, к направлению в суд готовятся материалы уголовного дела в отношении еще одной участницы группы, а другого подозреваемого объявили в розыск.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости