Главные события за неделю: танцующая на сцене уборщица и поджигатель ярмарки "Южная"

Главные события за неделю: танцующая на сцене уборщица и поджигатель ярмарки "Южная"

Резонансные новости недели

Неделя со 9 по 15 марта выдалась насыщенной событиями и происшествиями. Портал pg21.ru предлагает ознакомиться с самыми резонансными из них. Основой подборки новостей является параметр самых читаемых страниц сайта.

На концерте Акулы, "Пропаганды" и "Фактора-2" громкие аплодисменты сорвала уборщица

В этом промежутке на сцену вышла женщина, которая мыла полы. Увидев ее, зрители стали горячо хлопать ей как настоящей звезде, а уборщица начала пританцовывать... Это было очень круто

В Чебоксарах проводится проверка по факту смерти 2-месячного младенца. Об этом сообщает информированный источник в правоохранительных органах. Как уточняет источник, малыш был найден мертвым в среду, 11 марта, в одной из квартир многоквартирного жилого дома по улице Хевешской.

 Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении врачей одной из Новочебоксарских городских больниц за ненадлежащие исполнение своих профессиональных обязанностей. Ошибка медиков стоила жизни 30-летней новочебоксарке.

Во вторник, 10 марта, стало известно, что полицейским удалось установить личность мужчины, подозреваемого в причастности к поджогу киоска на «Южном» рынке в Чебоксарах. По данным правоохранителей злоумышленником является 35-летний, ранее дважды судимый, горожанин.

Во вторник, 10 марта, стало известно, что на днях в Московской области пропал 23-летний парень из Чувашии. В пятницу, 6 марта, ушел с работы и не вернулся Культяков Александр Валерьевич. Молодой человек ездил в село Апрелевка, где работал на стройке вахтовым способом. В тот день Александр трудился до 17:00, а после пропал.

Топ 5:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости