Пьяный чебоксарец кинул в полицейского телефон и разбил ему губу

Пьяный чебоксарец кинул в полицейского телефон и разбил ему губуhttp://www.u-f.ru

Суд вынес мужчине приговор

В Чебоксарах суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в применении насилия в отношении полицейского. При этом мужчина уже неоднократно был судим.

В четверг, 19 марта, стало известно, что житель Чебоксар осужден за насилие в отношении полицейского. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета Чувашской Республики.

Согласно материалам уголовного дела, утром 27 октября 2014 года 26-летний местный житель пришел в полицию, чтобы заявить о краже у него двух сотовых телефонов. При этом он находился в состоянии алкогольного опьянения. Однако, не дождавшись окончания проверки его завления, он попытался уйти. Когда полицейские хотели его остановить, он оказал сопротивление и кинул в сотрудника МВД мобильником, разбив ему при этом губу.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 3 с половиной года с отбыванием в колонии строго режима. Стоит отметить, что это не первая судимость злоумышленника. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за кражу, грабеж, вымогательство и уничтожение чужого имущества. В общей сложности он провел в местах лишения свободы около 7 лет.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости