В Ледовом дворце Чебоксар прошла пробная заливка льда

В Ледовом дворце Чебоксар прошла пробная заливка льдаcap.ru

Министр спорта Чувашии прокатился в нем на коньках

В Чебоксарах близится к концу строительство Ледового дворца. В пятницу, 20 марта, на основной арене прошла пробная заливка льда.

Качество льда проверил министр спорта Чувашии Сергей Мельников вместе с главным тренером хоккейной команды «Сокол». По мнению специалистов - лед отличного качества.

- При возведении Ледового дворца использовались самые современные системы  охлождения льда, вытяжки, кондиционирования, сушки и вентиляции. Все технологическое оборудование отлично работает. Никаких сбоев и замечаний пока не возникает», - прокомментировал руководитель Минспорта Чувашии Сергей Мельников. - В настоящее время в Ледовом дворце завершаются отделочные работы, монтируется необходимое для различных служб оборудование, устанавливается мебель. Осталось выполнить благоустройство прилегающей территории.

Уже известно, что ледовая арена включает в себя кроме основного тренировочный каток, восстановительный центр, тренажерный и хореографический залы. Одновременно здесь могут заниматься и хоккеисты, и фигуристы. Для горожан будет отведено время для массового катания.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости