В Чебоксарах на пепелище заброшенного дома спасатели нашли тело неизвестного мужчины

В Чебоксарах на пепелище заброшенного дома спасатели нашли тело неизвестного мужчиныhttp://www.webpark.ru

За дежурные сутки в Чувашии случилось два пожара

В Чувашии за прошедшие сутки сгорело два дома. Один из них был пустующим, и на его пепелище нашли тело неизвестного мужчины. Его личность выясняется.

В среду, 25 марта, стало известно, что в Чувашии произошло два пожара - в Чебоксарах и в Цивильском районе. Об этом сообщают на сайте МЧС Чувашской Республики.

С начала года в Чувашии в результате нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования произошло 60 пожаров, что на три случая больше, чем за аналогичный период 2014 года.

Около часа ночи на улице Ашмарина в Чебоксарах загорелся частный пустующий дом. Прибывшие на место спасатели тушили пожар около часа. В процессе тушения в одной из комнат был обнаружен труп неизвестного мужчины. В данный момент выясняется его личность. Местные жители рассказывают, что в заброшенном доме часто собирались люди без определенного места жительства.

Второй пожар произошел в Цивильском районе, в деревне Нижняя Шорсирма. Около 10.00 часов утра в бревенчатом доме случилось замыкание ветхой электропроводки. Жилой сруб сгорел дотла. 60-летний хозяин дома не пострадал.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости