В Чувашии марийскую ведьму упрятали в тюрьму

В Чувашии марийскую ведьму упрятали в тюрьмуbestmagia.com

Осужденной предстоит провести за решеткой пять лет девять месяцев

В Чувашии осуждена серийная мошенница. Женщина неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за аналогичные преступления. Сейчас ей предстоит провести за решеткой более пяти лет.

В прошлом году в начале мая жительница Марий Эл под предлогом снятия порчи похитила у жительницы Ядринского района деньги.

- Злоумышленница зашла в дом 58-летней жительницы деревни Нижние Мочары и под предлогом снятия порчи похитила более 37 000 рублей, - сообщают в пресс-службе МВД по Чувашской Республике.

Приходилось ли вам обращаться к магам? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Правоохранители установили, что подозреваемая скрылась на автомобиле с марийскими номерами. Полицейские выехали следом за злоумышленницей в соседний регион. В течение суток 40-летняя мошенница была задержана. После доставлена в Чувашию, где ее опознала пострадавшая.

Еще в ходе расследования уголовного дела женщина полностью возместила ущерб пострадавшей. 


- За преступление, совершенное на территории Чувашии, подсудимой было назначено наказание в виде 1 года 10 месяцев лишения свободы, - сообщает начальник следственного отдела ОМВД России по Ядринскому району Дмитрий Рубцов.

Жительница соседней республики была осуждена и на родине за серию аналогичных преступлений. В итоге осужденной предстоит провести за решеткой пять лет девять месяцев. В результате опроса жителей Чувашии, оказалось, что большинство жителей не обращается к магам.


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости