Необычные события в России: кинолог замучил собаку до смерти и 10 машин застряли из-за одной

Необычные события в России: кинолог замучил собаку до смерти и 10 машин застряли из-за однойPro Город

Необычные новости "Pro Городов"

В каждом регионе, где есть портал "Pro Город", можно выделить необычные, интересные новости с нестандартными обстоятельствами, происшествия или события. Самые необычные из них выделил pg21.ru с 12 по 18 октября 2015 года.

Журналист попробовала устроиться на работу в салон эротического массажа

Новости Кирова и Кировской области.Недавно в сети Интернет появилось объявление об открытии салона интимного массажа. Клиентам обещают несколько часов удовольствия в компании прекрасных девушек. Также администратор салона ищет кировчанок для работы массажистками.

В августе Валерий уезжал в отпуск. Он решил не оставлять собаку на попечение друзей, а воспользоваться профессиональными услугами кинолога по передержке. В социальных сетях мужчина наткнулся на объявление собаковода.

В Йошкар-Оле котенок залез в подкапотное пространство автомобиля. К счастью, животное не пострадало. 13 октября йошкаролинец Андрей Кочашков возвращался из Семеновки. Он не мог и догадываться,  что, проехав приличное расстояние, под капотом обнаружит что-то живое.

Небольшим и забавным происшествием закончился воскресный вечер для одной ярославской пары. Молодой человек решил прокатить свою девушку по пляжу на гоночной машине, но не предусмотрел особенностей грунта. В итоге машина очень сильно увязла в песке.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости