Парень женщины, которая убила ребенка: "Я спросил у нее зачем, а она расплакалась"

Парень женщины, которая убила ребенка: "Я спросил у нее зачем, а она расплакалась"из архива "Pro Город"

Пьяная мать задушила собственного ребенка, прикрыв сыну рот и нос рукой

В Новочебоксарске задержали 23-летнюю местную жительницу. Женщина подозревается в убийстве собственного полуторагодовалого сына. Подробности сообщили чебоксарцы, которые знали подозреваемую.

Утром 22 октября жительница Новочебоксарска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, прикрыла своему сыну рот и нос рукой, таким образом перекрыв доступ воздуха. Малыш скончался от удушья.

В редакцию портала написал горожанин Андрей, который утверждал, что подозреваемая - его девушка. При этом молодой человек говорил, что ребенок был не от него.

- В тот день я уехал от нее из Новочебоксарска в пять часов утра, и где-то через полтора часа она убила своего ребенка.  Я посмотрел ей потом в глаза и спросил, зачем она это сделала. Она просто заплакала,  - рассказывает молодой человек.

Под новостью об убийстве ребенка на портале отписались горожане, которые встречались с горе-мамашей.

- За ребенком она вроде смотрела. И не запойная она, у нее мама очень жесткая. Я сама несколько раз видела ее на улице с коляской. Всегда была трезвая, и малыш у нее был чистеньким, - пишет горожанка Ирина.

Другая горожанка Татьяна, которая знала женщину, говорит, что подозреваемая любила сына.

- Она так переживала: у ребенка были с сердцем проблемы. Они ездили на операцию в Пензу. Одна растила сына. Что стало с ней, не пойму, вроде не налегала на алкоголь, - говорит Татьяна.

Как вы думаете, из-за чего женщина могла пойти на такое? Ответ в комментарии.

Сейчас дело расследует Следственный комитет Чувашии. Подозреваемая пройдет проверку на вменяемость.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости