Необычные события в России: жена бросила 24-летнего отца пятерых детей, сбежав к любовнику

Необычные события в России: жена бросила 24-летнего отца пятерых детей, сбежав к любовникуPro Город

Необычные новости "Pro Городов"

В каждом регионе, где есть портал "Pro Город", можно выделить необычные, интересные новости с нестандартными обстоятельствами, происшествия или события. Самые необычные из них выделил pg21.ru с 26 октября по 1 ноября 2015 года.

Девушка из Нижегородской области покупает и ест кровь

В городе Кстове, расположенном в Нижегородской области, живет необычная девушка, которая любит есть жареную кровь.

Когда ты начала есть кровь ?

-Начала есть ее, когда один раз, мой муж предложил мне отведать, этот необычный продукт... Было и такое, пробовала человеческую кровь, правда немного, и в жидком виде, люди как бы литрами не очень охотно отдают, пробовала кровь мужа. Думаю, в таком объеме многие человеческую кровь пробуют, особенно когда поранятся.

Организаторы «Доброфеста» объявили о переносе площадки из аэропорта «Левцово». Фестиваль летом 2016 года пройдет в 12 километрах от Ярославля, в деревне Подолино. Подробнее о переносе площадки «Pro Городу» рассказал Артем Милаков, один из организаторов «Доброфеста».

На железной дороге произошло очередное происшествие. Молодые люди забрались на опору железнодорожного моста и получили удар электротоком. Сейчас пострадавшие находятся в отделении реанимации. Оказалось, они снимали клип.

На бюсте Лебедева-Полянского, напротив университета у Золотых ворот, крупными трафаретными буквами написали "Валериан Полянский". Недавно на памятнике появилась еще одна надпись: "Вы - идиоты, а Павел Иванович Лебедев-Полянский".  Очевидно, не выдержал кто-то из профессоров.

24-летний парень из Марий Эл стал отцом-одиночкой пятерых дочерей в возрасте до 7 лет после того, как жена сбежала к любовнику. Молодой человек бросил работу, чтобы ухаживать за своими детьми.

Приезд в Сыктывкар известной певицы, звезды русской рок-сцены Дианы Арбениной омрачился скандалом. После утомительного перелета звезду отказались пропускать через вип-холл, сообщил организатор концерта Сергей Шиляев.

В сыктывкарском аэропорту существует отдельный выход для почетных гостей столицы Коми, чтобы не утруждать «випов» ожиданием в общей очереди. Однако, музыкантов отказались проводить через зал делегаций.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости