Наверх

На показ чебоксарского фильма "Егор Шилов" пришел отец Киркорова

Возрастное ограничение: 16+
и видео Антона Батракова
Бедрос Киркоров сказал, что чебоксарский фильм "Егор Шилов" - это шедевр

На днях в Москве состоялся премьерный показ чебоксарского фильма продюсера Юрия Спиридонова «Егор Шилов». Вся съемочная группа, в том числе и корреспондент «Prо Город», отправилась в столицу Российского государства для того, чтобы показать фильм и рассказать зрителям о новом кинопроекте Чувашии.

Презентация картины проходила во вторник, 17 ноября, в сети кинотеатров «Mori Cinema». Журналисту pg21.ru удалось побывать на премьере и узнать, что о фильме «Егор Шилов» думают московские зрители.

Просмотр начался с демонстрации трейлера к еще одному проекту Юрия Спиридонова -  многосерийному фильму «Битва за Новоюжку». Гости смогли посмотреть, как проходили съемки картины, а после был продемонстрирован полноценный чебоксарский фильм «Егор Шилов». 

Перед фильмом своим настроением поделился заслуженный и народный артист России Александр Пятков.

- Ждем удивления, радостного удивления, открытия нового чебоксарского фильма, - заявил он. - Вместе с друзьями-актерами надеемся вознести чувашское кино на должную высоту.

На премьерный показ съехались не только российские зрители, но и представители других стран: владельцы швейцарского винодельческого хозяйства Tsallin (Цалан) Наталья и Антонио Пиньо; Пекоглу Осман, Мечоглу Дженк  прибыли из Турции (это работники киностудии, где переводят фильмы на турецкий язык) были и другие иностранные гости.

Знаменитые приглашенные актеры, а также Волков Леонид Валерьевич, полномочный представитель Чувашской Республики при Президенте Российской Федерации, не остались в стороне и с удовольствием прибыли в кинотеатр «Mori Cinema» и выразили свои мнения о кинокартине. Чебоксарский фильм смогли увидеть и оценить: Сергей Апрельский ("Бригада"), Александр Пятков ("12 стульев"), Тимур Ефременков ("Легенда №17"), Александр Числов ("Самый лучший фильм"), Николай Сороканов ( "Гейсмеры"), а также депутат Гагаринского микрорайона города Москвы Алексей Яковлев, бизнесмен и общественный деятель Максим Громов. Кроме того приехали и экс-участники проекта «Дом-2» братья Лаптинские, которые приняли участие в съемках чебоксарской кинокартины "Битва за Новоюжку". 

Приятной неожиданностью стало то, что после просмотра фильма первым оценил работу съемочной группы Киркоров Бедрос Филиппович. Болгарский, советский и российский певец, народный артист Болгарии и России, отец Филиппа Киркорова аплодировал стоя.

Он обратился к Юрию Спиридонову и его команде.

- То, что ты сделал, это шедевр! То геройство, которое показано в этом фильме, поможет бороться со злом. То, что сделала сегодня ваша команда, поможет бороться с терактами и бандитизмом. Такие фильмы нужно показывать в Кремле, а также не только в России, но и за ее пределами. «Егор Шилов» - это сложная и важная работа, которая объединяет все народности. 

Сам же Юрий Спиридонов рассказал, что для всей съемочной группы оказалось огромной честью представить чувашский кинематограф в Москве.  

А вы бы хотели посмотреть фильм «Егор Шилов»? Свои комментарии оставляйте под новостью. 

- До сих пор телефон разрывается от звонков и писем с поздравлениями и словами благодарности, - говорит Юрий. - По этому фильму будут судить о культуре, доброте и человечности всей нации. Сейчас нас приглашают не только в другие города,  но и за рубеж. Я видел, как люди в зале плакали, и не только представительницы женского пола, а это и есть доказательство того, что премьера удалась. Это и есть лучшая благодарность.

Жители Чувашии смогут оценить работу команды Юрия Спиридонова в пятницу, 20 ноября. Конкурсный показ фильма «Егор Шилов» состоится в национальной библиотеке. Начало сеанса в 10.00. Просмотр состоится в рамках Первого Всечувашского кинофестиваля "Асам".

Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru