В ночь на 1 января в Новочебоксарске прогремят два салюта

В ночь на 1 января в Новочебоксарске прогремят два салютаиз архива "Pro Город"

Жителей города ждет много интересного

В Новочебоксарске началась подготовка к предстоящему Новому 2016 году. Известно, что в самом молодом городе Чувашии уже организована торговля живыми елями, пиротехникой и другими праздничными аксессуарами. "Pro Город" решил выяснить, как администрация города готовится к новогодним празднествам, где будут располагаться елочные базары и по каким адресам уже установлены и украшены главные зимние красавицы.

Цены на живые ели начинаются от 100 рублей. Средняя цена 1 метра ели - 600-800 рублей.

По информации администрации, продажа новогодней аттрибутики и живых елей началась с 20 декабря и продлится до 31 декабря 2015 года.

- Уже утверждена подробная схема размещения нестационарных объектов в Новочебоксарске, как на земельных участках, так и в зданиях, - сообщают специалисты. 

Помимо основных массовых гуляний, празднование Нового 2016 года будет организовано в десяти дворах по всему городу. В настоящее время по нижеуказанным адресам уже установлены живые ели и украшены различными игрушками и гирляндами.

В целях избежания чрезвычайных ситуаций, предотвращения возможных пожаров и гибели людей в период Новогодних и Рождественских праздников в Новочебоксарске  можно будет самостоятельно запускать фейерверки только в двух местах.

Что вы попросите у Деда Мороза? Свои комментарии пишите под новостью.

- Пользоваться пиротехникой можно возле Собора Святого князя Владимира и на площадке перед главным входом на Центральный стадион имени А.Г. Николаева, - комментируют в ведомстве. 

Известно, что в ночь с 31 декабря 2015 года на 1 января 2016 года будут организованы два праздничных фейерверка.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости