В страшной аварии под Ульяновском погибли женщина и 6-летняя девочка из Новочебоксарска

В страшной аварии под Ульяновском погибли женщина и 6-летняя девочка из НовочебоксарскаМЧС России по Ульяновской области

Девочка умерла по пути в больницу

В Цильнинском районе Ульяновской области страшное ДТП унесло жизнь двух жителей Новочебоксарска: маленькой девочки и 39-летней женщины. Об этом сообщают в местных СМИ со ссылкой на пресс-службу ГИБДД.

Трагедия на автодороге случилась 3 февраля, примерно в 20.30, на 147 километре трассы Цивильск - Ульяновск. По предварительным данным, водитель автомобиля Hyundai Sonata не справился с управлением и заехал правыми колесами на обочину, из-за этого его занесло и выкинуло на встречную полосу. В результате произошло лобовое столкновение с Ford Focus, в котором ехала семья из Новочебоксарска. Прибывшие на место спасатели извлекли из покореженной иномарки 6-летнюю девочку и 39-летнюю женщину. Они получили травмы не совместимые с жизнью и скончались по пути в больницу.

Если вы имеете дополнительную информацию о происшествии, пишите в комментариях.

Водителей и еще двух пассажиров транспортных средств госпитализировали с травмами различной степени тяжести. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости