Наверх

Чебоксарка побывала в Америке на концерте «Иванушки International»

Возрастное ограничение: 0+
Екатерины Димитриевой
Горожанка на дорогу потратила около 700 долларов

В конце января жительница Чебоксар Екатерина Димитриева посетила Америку. Во время отдыха горожанка побывала на концерте популярной группы «Иванушки International». Она  поделилась своими впечатлениями о поездке.

По словам Екатерины, на проезд ушло 700 долларов в обе стороны.

- Причем пришлось сделать одну пересадку в Варшаве, поскольку прямого рейса до Чикаго ( штат Иллинойс) нет, - рассказывает чебоксарка. - Остановилась я у подруги, поэтому не тратилась на жилье и еду.

На уикенд девушка ездила Лас-Вегас и Флориду.

- В Америке люди очень культурные, приветливые, вежливые, общительные и искренние. Передвигалась с подругой на машине, потому что это самый удобный вид транспорта, - говорит Екатерина.

Девушку приятно удивило, что американцы на завтрак обязательно едят яйца и предпочитают сухие завтраки.

- В меню обязательно должны присутствовать овощи, зелень, фрукты и десерт, приготовленный своими руками, - рассказывает чебоксарка. - На ужин готовят аппетайзеры (закуска), блюда, вызывающие аппетит и утоляющие голод, вызванный спиртными напитками. Обожают кукурузу, там она мне показалась слаще и вкуснее, чем в России.

Чебоксарка привезла из путешествия качественную одежду, обувь и ковбойские шляпы

- Еще футболки с логотипом чикагской команды. Шоколадные конфеты, виски, вино, арахисовую пасту и кленовый сироп, - делится впечатлениями Екатерина.

Где вы отдыхали в последний раз? Оставляйте свой комментарий под статьей.

Екатерина побывала на смотровой площадке с километровым пирсом, вдающимся в озеро Мичиган.

- Я поднялась на 103 этаж Wiilis tower со стеклянным  балконом, открывающим великолепную панораму города. Удалось побывать на автомобильной выставке, которая проходит раз в год. На ней были представлены машины ручной работы. Побывала на концерте группы «Иванушки International».

Клауд-Гейт в Миллениум-парке

На Уиллис-тауэр

 

В объективе Даунтаун

Трава аспарагус с картошкой и свиными ребрышками

Отдых Путешествие Фоторепортаж

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru