В Чувашии трех рыбаков унесло на льдине на 300 метров от берега

В Чувашии трех рыбаков унесло на льдине на 300 метров от берегаГУ МЧС Чувашии

Двое рыбаков приплыли к берегу самостоятельно

В Чувашии на оторвавшейся льдине в районе проходного канала Чебоксарской ГЭС оказались три рыбака. «Горе-рыбаков» заметил случайный прохожий. На место чрезвычайного происшествия выехали спасатели. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МЧС.

В среду, 6 апреля, около 8.00 в единую дежурно-диспетчерскую службу Новочебоксарска сообщили о происшествии  в районе проходного канала Чебоксарской ГЭС. Оказалось, что на Волге на оторвавшейся льдине оказались три рыбака. Их заметил случайный прохожий. Спасатели оперативно выехали на место происшествия.

- Льдину с любителями подледного лова унесло примерно на 300 метров от берега, - сообщают в пресс-службе ведомства. - Почти замерзающего рыбака, причем в почтенном возрасте жителя Новочебоксарска эвакуировали на берег. Другие «горе-рыбаки» от помощи отказались, пояснив, что у них есть резиновая лодка. Однако на судне у рыбаков не было ни одного спасательного жилета.

Что вы думаете об этом происшесвтии? Оставляйте свой комментарий под статьей.

В 8.50 рисковые ребята самостоятельно приплыли к берегу.

Кстати, МЧС России предупреждает: с каждым днем выходить на застывшие реки и озера становится все опаснее. Будьте осторожны! С начала оттепели риск несчастных случаев на водоемах увеличился многократно! Не подвергайте свою жизнь риску!

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости