Наверх

В Чебоксарах по факту исчезновения восьмиклассницы возбудили уголовное дело

Возрастное ограничение: 12+
В Чебоксарах по факту исчезновения восьмиклассницы возбудили уголовное дело из личного архива
Поиски продолжаются

В Чебоксарах следователи возбудили уголовное дело по факту пропажи школьницы. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Екатерина Кораблева пропала вечером 18 апреля. Она вышла из школы иностранных языков, расположенной в Новоюжном районе. В 20.18 ее зафиксировали камеры на одном из домов, а уже в 21.00 случайный прохожий нашел на земле ее сумку. Домой восьмиклассница так и не вернулась.

В настоящее время организованы поиски девушки. В них участвует полиция, подключились и волонтеры. Кроме того, по факту пропажи девочки возбудили уголовное дело. Оно находится на особом контроле у правоохранительных органов.

Видели ли вы пропавшую девочку? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Приметы девочки: рост 169 сантиметров, худощавого телосложения, волосы русые, глаза голубые. Была одета в серое пальто, полусапожки черного цвета, черные капроновые колготки, белую блузку, юбку черного цвета. 

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении девочки, просят сообщить ее по телефону 02, 102, 020 – с сотового телефона или (8352) 62-46-58.

Полиция Розыск
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru