Наверх

Новочебоксарск простился с протоиереем Илией Карлиновым

Возрастное ограничение: 12+
предоставлено администрацией города Новочебоксарска
Верующие горожане пришли почтить память протоиерея, почетного настоятеля Cобора святого равноапостольного князя Владимира, Почетного гражданина Новочебоксарска

В Новочебоксарске прошло прощание с отцом Илией Карлиновым, который скончался 5 мая. Протоиерей, почетный настоятель Cобора святого равноапостольного князя Владимир был живым символом верного и самоотверженного служения Богу. Всю свою жизнь он собственным примером , делами вдохновлял прихожан жить в вере.

Есть новости? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 202-400 или 36-52-62.Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

В пресс-службе администрации Новочебоксарска сообщают, что отец Илия всю свою жизнь был большим противником абортов.

- Свои идеи и жизненные принципы претворял не только проповедями, но и яркими акциями в защиту женщин и детей, - говорят в администрации. - Нужно сказать, что Собор святого равноапостольного князя Владимира в Новочебоксарске был построен стараниями отца Илии. Благодаря его авторитету город удостоился визита Патриарха Алексия II и в прошлом году Патриарха Кирилла.

Редакция портала "Pro Город" скорбит вместе со всеми, кто знал, любил и уважал Карлинова Илью Николаевича. 

Смерть Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru