Наверх

Топ заброшенных зданий Чебоксар (ФОТО)

Возрастное ограничение:
Мы побывали в сооружениях, о которых ходят различные слухи

В полуразрушенных и недостроенных зданиях оказалось немало опасностей.

Так, например, на «недостройке» можно запросто получить травму, а в бывший детский сад попасть оказалось не так-то просто.

 

 

 

 

 

 

Бывшая овощная база

img_7871.jpg

Вокруг этого заброшенного объекта нет забора, зато есть лесной массив на расстоянии около пятидесяти метров. Практически вся металлическая черепица у постройки разрушена.

Рядом с ней есть еще одно заброшенное, на вид административное, здание. Это место довольно отдаленное от городских улиц, здесь мы не встретили ни одного человека.

img_7861.jpg

img_7863_0.jpg

 

Бывший детский сад №189

img_7838_0.jpg

Неподалеку от Дворца бракосочетания находится бывший детский сад. По словам местных жителей, он заброшен уже около трех лет.

- В городе остро стоит проблема с нехваткой мест в детских садах, а тут один из них стоит без надобности! - говорит Владимир, чебоксарец. - Хорошо бы сделать в нем ремонт и открыть детское учреждение.

img_7828_0.jpg

img_7833_0.jpg

 

«Недостройка»

img_7794.jpg

За детским медицинским центром, расположенным в новоюжном районе, находится старое недостроенное здание. Есть вероятность того, что из него когда-то хотели сделать котельную.

По словам местных жителей, сооружение находится в таком состоянии около десяти лет, а иногда здесь собираются представители рэп-культуры, чтобы пообщаться друг с другом.

img_7790.jpg

img_7793_0.jpg

 

Бывший детский сад №2

img_7783_0.jpg

По пути к «Вечному огню» находится заброшенный бывший детский сад. У ограждения отсутствует калитка, и зайти в полуразрушенное здание не составляет особого труда.

Внутри крепкая лестница, соединяющая два этажа, и большое окно. Стены облуплены, но на них еще можно найти рисунки, номера комнат и кабинетов, на полу лежит разнообразный мусор.

img_7748_0.jpg

img_7749_0.jpg

 

«Долгострой»

img_7804_0.jpg

В юго-западном районе, на остановке Олега Кошевого, на улице Энтузиастов стоит долго строящееся здание. Горожане говорят, что оно стоит без изменений около 20 лет.

Оно построено в два-три этажа, которые связывают лестницы с перилами. Бетонный пол зарос травой, а на некоторых стенах можно заметить работы городских любителей граффити - искусства росписи стен.

img_7807.jpg

img_7809_0.jpg

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru