Интервью: кража велосипеда сделала мальчика баскетболистом

Интервью: кража велосипеда сделала мальчика баскетболистомАлексея Свеклова

Корреспондент Анастасия Коновалова взяла интервью у баскетболиста Алексея Федорова, тренирующегося на спортивной площадке

О настроении

Все на позитиве. Сегодня хорошая погода, и мы с ребятами решили поиграть в баскетбол. Обычно после рабочего дня мы тренируемся по два часа. Когда игра захватывает, время пролетает незаметно.

О баскетболе

Играю с десяти лет. Все началось с одной истории. Летом в конце каникул у меня украли велосипед. И я попросил родителей купить взамен баскетбольный мяч. Играли с друзьями во дворе по несколько часов. Так этот вид спорта стал неотъемлемой частью моей жизни.

О любимой команде

Болею за американскую баскетбольную команду «Майами Хит». Из-за разницы во времени их игры транслируют в пять часов утра, но я по возможности стараюсь посмотреть матчи онлайн.

О войне

Я интересуюсь событиями, которые происходят в мире и в стране. Информацию узнаю в Интернете или по телевидению. Из последних новостей, которые особенно меня взволновали, - это война в Сирии. К насилию, особенно в государственных масштабах, я отношусь негативно.

О фильмах

В кинотеатр хожу часто. Последний фильм, который смотрел, - «Мы Миллеры». Можно сказать, что я киноман. При выборе фильма для просмотра ориентируюсь преимущественно на информацию в трейлере. После тренировок встречусь с друзьями: мы решили сходить в кинотеатр на очередную премьеру.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости