Гимнастка Елена Васильева: "Номер со шляпой получился ярким, зажигательным и стал одним из моих любимых"

Гимнастка Елена Васильева: "Номер со шляпой получился ярким,  зажигательным и стал одним из моих любимых"

Елена Васильева - гимнастка, отрабатывающая номер со шляпой

 О номере

Сегодня я повторяю номер со шляпой. С ним я участвовала на чемпионате Чувашии. Идея номера случайно родилась в моей голове после того, как услышала песню по радио. Вместе с тренером мы ее осуществили. Номер получился ярким, зажигательным и стал одним из моих любимых.

 О художественной гимнастике

Художественной гимнастикой я занимаюсь около 9 лет. Были моменты, когда хотелось все бросить, но благодаря поддержке тренера, родителей я держалась и преодолела все трудности. Это чувство возникало, когда были большие травмы, не получались какие-то элементы и сильно уставала. 
 О трудностях
Тяжело мне давались упражнения на гибкость, но я над этим упорно работала. В дальнейшем они стали получаться. Тренировалась обычно не меньше четырех часов в день. На занятиях иногда были и слезы, и истерика. 

 О свободном времени

Для меня лучший отдых — хороший сон. Также люблю проводить время с друзьями: ходим в кино, гуляем в парке, на Заливе, занимаемся шопингом. Стараюсь помогать маме и папе, а также навещать любимых бабушек и дедушек. 

 Об Олимпиаде

Хочу побывать на зимней Олимпиаде в Сочи и посмотреть фигурное катание и биатлон. Считаю, что наши спортсмены, тренеры, врачи и все те, кто готовится к этой Олимпиаде, - большие молодцы. Это колоссальный труд.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости