Наверх

Чебоксарка Анастасия Лисова на Дом-2: "Я не ношу нижнее белье"

Возрастное ограничение: 16+
http://dom2.ru/
24-летняя девушка из Чебоксар раскрыла несколько своих секретов

Порталу pg21.ru стало известно, что участница телепроекта "Дом-2" Анастасия Лисова из Чебоксар приняла участие в рубрике "По секрету". Молодая переводчица, которую ведущие пригласили на проект в качестве личного преподавателя по иностранному языку Евгения Руднева, рассказала Интернет-пользователям, что на пляже предпочитает ходить без нижнего белья.

- Когда я на пляже, то надеваю мокрую майку и ношу ее без лифчика, - говорит Настя. - Мне очень нравятся взгляды мужчин на мою прекрасную грудь. Еще я вам раскрою секрет о том, во сколько мы тут все ложимся спать. Когда я пришла на проект, в первую ночь все участники легли спать в 4 часа утра. Я была в шоке, подумала:"Неужели так всегда будет? У меня полностью собьется график!" Вообще я не любитель поспать, я так сказать "жаворонок". Однако, если я буду поздно ложиться, мне будет сложно вставать.  

В эфире от 12 февраля Анастасия Лисова провела урок английского с парнями на Сейшельских островах. Ребята изучали различные части тела, и девушка избрала для этого необычный способ. Она использовала в качестве учебного пособия себя и свою фигуру. После проведенных уроков Егор Холявин признался другим парнями, что Лисова более сексуальная, чем его девушка Таня Охулкова. В результате пара снова поссорилась из-за девушки из Чебоксар.

Следите за развитием событий на портале pg21.ru

Чебоксарка в Доме-2
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru