Наверх

Чебоксарка превратила квартиру в гниющую помойку и теперь спит сидя

Возрастное ограничение: 0+
Владимира Прокопьева
Квартира кишит мухами, клопами, червями и крысами

Квартира 65 в доме 23 по улице  50 лет Октября завалена хламом от пола до потолка. Здесь проживает 83-летняя Тамара Филиппова.  Женщина притащила к себе столько мусора, что нечистоты начали гнить и источать неприятный запах по всему дому. Уставшие от вони, грязи, тараканов и крыс соседи обратились с жалобой в Управление жилфондом Чебоксар.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

- Это безобразие продолжается пять лет. Все жильцы на нее жалуются. Я сама не раз к ней подходила и предлагала помочь избавиться от всего мусора, но она только дверью перед носом хлопает. Квартира кишит мухами, клопами, червями и крысами. Туалет в квартире давно не работает, - рассказывает Галина Орлова, которая проживает над пенсионеркой.

Корреспонденты "Pro Город" решили  лично убедиться, как поживает нечистоплотная старушка. Тамара Филиппова продемонстрировала  журналистам свою квартиру и прокомментировала ситуацию.

- Вся пенсия уходит на выплачивание долгов за квартиру. Живу одна, есть внуки, но они приходят редко. В квартире храню коробки, бутылки, сломанную технику, старую одежду, обувь и многое другое. Сплю на кресле, так как на кровати  гора мусора. Хлам набирался в течении нескольких лет. Многие вещи просто тащила с улицы, - признается пенсионерка.

На сигнал соседей отреагировали специалисты МБУ «Управление жилфондом г.Чебоксары», которые проверили состояние квартиры Тамары Филипповой. На момент визита комиссии нанимательница находилась дома и впустила проверочную комиссию к себе.

Представители обслуживающей организации отметили, что хозяйка квартиры исправно вносит плату за жилье, задолженностей за квартирой не числится. Нанимательнице квартиры дано время до конца текущей недели на то, чтобы вывезти мусор из квартиры.  

Жалоба ЖКХ
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru