В Новочебоксарске кипятком залило магазин автозапчастей

В Новочебоксарске кипятком залило магазин автозапчастейДарьи Кочневой

Материальный ущерб составляет восемь миллионов рублей

В редакцию "Pro Город" обратилась директор отдела автозапчастей Дария Кочнева. Она сообщила, что в Новочебоксарске 3 января затопило горячей водой цокольный этаж в ТЦ "Экпресс", где располагается ее отдел.
 

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление и сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

 
Предварительный ущерб составляет восемь миллионов рублей.
 

- Сработала система сигнализации около трех утра, - вспоминает Дария. - На место происшествия приехала аварийная служба. Оказалось, что на улице Семенова, 39 произошел разрыв подающего трубопровода на вводе теплотрассы выше тепловой камеры ЮЛ -72. Весь цокольный этаж залило кипятком. До шести вечера из помещения откачивали воду.

 
Сейчас ждем официального представителя теплосети, независимого оценщика и юриста. В четверг, 15 января, магазин возобновит свою работу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости