Наверх

В Новочебоксарске ЖБК-2 перегородила автостоянку шлагбаумом: водители возмущены

Возрастное ограничение: 6+
Александра Арестова
Генеральный директор объяснил причину установки шлагбаума

В редакцию «Pro Город» обратился Александр Арестов. Мужчина сообщил, что в среду, 11 февраля, многие водители не смогли ни въехать, ни выехать с территории ООО «Железобетон», поскольку здесь установили шлагбаум.

- Из-за этого на небольшом участке дороги образовалась огромная пробка, - рассказывает Александр. - Я работаю в одной из организаций, расположенной на территории завода. В чем причина, нам никто не объяснил.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 778-111 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

На территории ЖБК-2 находятся семь коммерческих организаций.

- Они являются арендаторами на территории частной собственности, - комментирует генеральный директор Андрей Никитин. - В течение двух лет мы пытались договориться с ними о внесении денежных средств на ремонт и прочее содержание дороги, но никакой реакции не услышали. Планируем организовать здесь сервитут. 

Жалоба
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru