СМС-жалобы горожан: "Почему тракторы чистят от снега только центральные улицы?"

СМС-жалобы горожан: "Почему тракторы чистят от снега только центральные улицы?"yvision.kz

Свои жалобы можете присылать на red@pg21.ru

Ежедневно в редакцию «Pro Город» приходят СМС-жалобы и письма от читателей. Многих горожан интересуют проблемы ЖКХ и благоустройства города. Мы публикуем наиболее актуальные из них.

По улице Константина Иванова дом №81, во втором подъезде уже больше месяца не работает лифт.

В Северо-Западном районе начиная с остановки Бульвар юности до остановки "Кооперативный институт" на дороге функционирует всего одна полоса движения.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 640-610 или 38-34-39. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

На рынке "Шупашкар" охрана не уважает покупателей.

Когда в сетку радиовещания добавят радиостанции с рок музыкой. Невозможно слушать одна попса по всем станциям.

Тариф за отопление по улице Короленко 1434.59, а по проспекту Ивана Яковлева 1309.36. Почему?

Водитель маршрутки №56 в ответ на справедливое замечание грубо нахамил и провез от нужной остановки на 50 метров дальше, высадив прямо на проезжей части.

Надоели бумажки под дворником о неправильной парковке. Пусть сначала администрация парковки организует

По улице Эгерский бульвар дом №45 две управляющие компании уже второй год присылают две квитанции за оплату услуг ЖКХ. Кому платить непонятно?

Дорога от МНТК к роддому №3 заставлена брошенными машинами, они мешают проезду и пешеходам, а также снегоуборочной технике. 

Жильцы некоторых квартир по Мичмана Павлова дом №37 не понимают, что своим шумным поведением мешают другим жильцам.

По улице Усадская, трактор чистит для вида, оставляя под снегом основные улицы и переулки. На машине до дома не проехать.

В доме №7/1 подъезд 3 по улице Олега Кошевого живет бабка, которая в свою квартиру таскает всякий мусор, захламляя квартиру. Во всем подъезде невозможная вонь.

Письмо читателя

Участковый терапевт в рекомендательной форме предлагает пройти магнитно-резонансную томографию головного мозга. Эта процедура в 2012 году проводилась в лечебно-диагностическом центре, находящемся на территории Чебоксарской городской клинической больницы № 1. Ее стоимость 2500 рублей. Почему люди пенсионного возраста с минимальной пенсией 5413 рублей должны платить такую сумму за процедуру? Почему в государственных медучреждениях нужно платить за все подобные исследования?

Светлана Корношеева, г. Чебоксары

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости