В Чебоксарах на голову женщине упал оконный карниз с кучей снега

В Чебоксарах на голову женщине упал оконный карниз с кучей снегаархив Pro Город

Женщина получила травму головы

В Чебоксарах на улице Хевешская упал оконный карниз обрушился на голову горожанке. Женщина с травмой госпитализирована в БСМП.

В воскресенье, 24 января, около 20.30 по улице Хевешская пластиковый оконный карниз жилого дома обрушился на голову проходящей под окнами дома женщине. Женщина 58-го года рождения получила травму головы.

- По рассказам очевидцев карниз упал с высоты 6 этажа. Судя по всему, обрушение произошло в результате того, что на карнизе скопилась куча снега, которая с наступлением сильных морозов обледенела, - поясняют врачи скорой помощи.

У вас в доме чистят снег с крыш? Пишите в комментариях под новостью.

В травмпункте горожанке поставили диагноз - сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей головы. На сегодняшний день пострадавшая отпущена домой. Женщине посоветовали сделать томографию головы. В управляющей компании пояснили, что убирать снег с карнизов окон отдельных квартир не является обязанностью работников ЖКХ.

Ущерб возместят?

- Вред должен быть доказан истцом документально или актами служебной проверки, проведенной правоохранительными органами, - говорит юрист Анатолий Кузнецов. - Женщина может требовать компенсации за моральный вред и за принесенные расходы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости