Наверх

В чебоксарском фильме снялся скандально известный рэпер Алексей Долматов

Возрастное ограничение: 6+
Сергея Михайлова
Гуф сыграл криминального авторитета

В минувшие выходные съемочная группа фильма "Егор Шилов" во главе с продюсером Юрием Спиридоновым отправилась в Москву, где проходили завершающие съемки чебоксарской кинокартины. В сценах приняли участие: известный российский рэп-исполнитель Алексей Долматов (Гуф) , члены израильской команды Kol Rekords, а также актер-каскадер Сергей Жирнов.

На днях в Чебоксары с рабочим визитом прибыла делегация из Израиля во главе с исполнительным директором международного лейбла Kol Rekords Русланом Шнайдерманом. Команда пожаловала в Чебоксары по приглашению первой национальной киностудии "Чувашфильм" в рамках премьерного показа первой серии молодежного сериала "Битва за Новоюжку".

- В ходе двух дней мы подписали ряд документов о сотрудничестве, сфере кинопроизводства и о начале подготовки к совместному международному кинопроекту "Гангстер, рожденный в СССР" (Россия, Израиль, Франция, Канада). В ходе общения гостям был показан фильм "Егор Шилов", после чего наши коллеги заявили, что это кино должен увидеть весь мир и что они хотят принять участие в съемках. Мы приняли совместно решение о том, что необходимо снять еще несколько сцен с участием приглашеннных звезд, ведь это позволит привлечь к фильму еще больше внимания молодежи.

Юрий Спиридонов и его команда быстро собрались и отправилась на съемки в Москву. Продюсер признается, что уже в поезде начал писать текст.

- Сцена получилась насыщенной, содержательной, а харизматичность героев просто зашкаливала. Алексей Долматов (Гуф) предстал в роли криминального авторитета. Кадры снимали в одном из московских ресторанов. Начали в 9 утра и завершили работу в 17 часов. Хочется отметить трудолюбие Алексея. Несмотря на то, что у артиста очень плотный график, он нашел время поработать с нами. 

Алексей Долматов (Гуф) поделился своими впечатлениями от работы.

- Все прошло отлично спокойно. Смотрите фильм "Егор Шилов" скоро на экранах нашей страны, - заявляет рэпер.

Юрий Николаевич признался, что остался доволен и съемками, и совместной работой с представителями мирового лейбла Kol Rekords.

Хотели бы вы посмотреть фильм "Егор Шилов"? Пишите ответы в комментариях.

- Сейчас Руслан Шнайдерман уверенно принялся за поддержку нашей киностудии. Он готов предоставить нам актеров с мировыми именами (из России, Украины, Франции). Кроме того, у нас может появиться возможность поработать с Голливудскими звездами, такими как Аль Пачино, Роберт де Ниро, Киану Ривз и так далее.

Премьера фильма "Егор Шилов" состоится весной в израильском городе Тель-Авив. Чуть позже кино продемонстрируют в Москве, а затем привезут в Чебоксары. Следите за новостями на портале pg21.ru.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru