В Новочебоксарске школьник напал на 3-летнего мальчика с иголкой от шприца

В Новочебоксарске школьник напал на 3-летнего мальчика с иголкой от шприцаСтанислава Скрынникова

Родители боятся, что малыша могли заразить какой-нибудь болезнью

В Новочебоксарске на детской площадке произошел вопиющий случай между двумя детьми. Восьмилетний мальчик нашел рядом с песочницей иголку от использованного шприца и несколько раз уколол им 3-годовалого малыша. Родители пострадавшего ребенка незамедлительно обратились за помощью в больницу и полицию.

Есть новости? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 202-400 или 36-52-62.Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Случилось все на прошлой неделе, 8 мая, во дворе дома по улице Коммунистической, 16. Два ребенка спокойно играли во дворе, пока восьмилетний ребенок ни подошел к трехлетнему малышу и несколько раз не уколол его иголкой от шприца.

- Я услышал, как кричит мой сын, когда узнал, что произошло, срочно начал разыскивать родителей 8-летнего обидчика моего ребенка. После долгих поисков мне с горем пополам, но удалось с ними пообщаться. Они предложили оплатить стоимость возможного лечения. Ни городская больница, ни наркология, ни детская больница не захотели принять кривую кровяную иголку и шприц на экспертизу, а мы хотим узнать, что может угрожать нашему малышу, - говорит папа Станислав Скрынников. 

Родителям пострадавшего малыша было сказано, что инфекция, если она была занесена в организм малыша, проявится только через несколько месяцев. Тогда Станислав и его супруга решили не медлить и подали в полицию заявление, к которому приложили вышеуказанную иголку. Проведенная экспертиза не показала ничего, что могло бы вызвать подозрение.

Что вы думаете по этому поводу? Комментарии пишите под новостью. 

- Родители вышеуказанного ребенка действительно обратились в отдел полиции, - отвечают в правоохранительных органах. - В настоящее время по данному обращению проводится проверка. Возможно, потребуется дополнительная экспертиза.

В настоящее время 3-летний мальчик продолжает посещать детский сад, а его родители пытаются выяснить, не угрожает ли что-либо здоровью их младшего сына. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости