Наверх

Жалобы новочебоксарцев: обман в магазине, пьяная молодежь, "дырявые дороги"

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
"Pro Город" выяснил, что тревожит горожан

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем некоторые наиболее характерные из них. Рубрика «СМС-жалобы» позволяет горожанам рассказать о наболевшем, поделиться своими заботами и переживаниями.

На городском пляже, где располагалась пристань отсутствует мусорный контейнер, все складывается в кучу.

В городе появилось очень много клещей. С собакой страшно на улицу выходить, срочно необходимо обработать территории города. 

В роще долгое время лежат поваленные деревья, гуляем каждый день - смотреть неприятно. Здесь бы субботник устроить и все убрать.

Есть новости? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 202-400 или 36-52-62.Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Кольцо при выезде из города срочно нуждается в ремонте. Там ни одного "живого" участка нет.

Между магазином самообслуживания и домом по улице Солнечной, 36 никто не убирается. Надоело смотреть на это безобразие.

В спортивном комплексе при раздевалках, что ведут к бассейну в плохом состоянии душевые кабины. Большинство кранов неисправны уже долгое время.

По улице Винокурова, 21 жильцов дома три месяца кормят обещаниями обрезать деревья во дворе. 

В праздничные дни видели, как подростки употребляли алкоголь. Ну куда катится этот мир. Молодые ребята, поберегите свое здоровье.

На остановке "Дубрава" отсутствуют мусорные урны.

В одном из гипермаркетов города купила творог и уже потом увидела, что новую этикетку переклеили на старую. Вот так нас обманывают в магазинах.

Письмо читателя:

Поражает ужасное состояние дорожного покрытия по улице Винокурова от среднего кольца до гипермаркета "Эссен". Ямы на яме, которые заложили кирпичами и для чего? Ездить невозможно, машина "убивается". Необходимо срочно предпринимать меры. 

Лиля Шурбина, г. Новочебоксарск

Жалоба Люди говорят Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru