Наверх

В Чебоксарах для девушки собрали деньги на новую коляску, которую сломали хулиганы

Возрастное ограничение: 16+
В Чебоксарах для девушки собрали деньги на новую коляску, которую сломали хулиганы Анастасии Ивановой
Более 15 000 рублей было собрано на покупку новой немецкой коляски, которую заказали через Интернет

Неравнодушные горожане за два дня собрали деньги на новое средство передвижения для девушки-инвалида, коляску которой сломали хулиганы. На этой неделе оно будет доставлено из Москвы в Чебоксары. Об этом сообщает Любовь Иванова, мама Анастасии.

Стало известно, что в Чебоксарах отзывчивые люди помогли девушке - инвалиду собрать более 15 000 рублей на покупку новой немецкой коляски, которую заказали через Интернет.

- Знакомая открыла на имя дочери счет, - рассказывает Любовь Иванова, - После сбора нужной суммы мы его закрыли. Затем когда нам возместят материальный ущерб злоумышленники, деньги мы передадим больному семилетнему мальчику.

Из-за хулиганов Анастасия Иванова почти неделю не выходила на улицу.

- Спасибо неравнодушными отзывчивым людям, - говорит Анастасия.- Жду не дождусь, когда прибудет коляска.

Напомним, что в Чебоксарах в микрорайоне Альгешево компания из трех человек без ведома хозяев взяла инвалидную коляску. Покаталась на ней по лестничной площадке, а затем скинула с этажа. Из-за этого девушка - инвалид не смогла выехать на праздничный парад. Инвалидная коляска — единственное средство ее передвижения. Горожанка написала заявление в полицию. Об этом сообщает народный корреспондент Елена Светлая.

Что вы думаете об этом? Оставляйте свой комментарйи под статьей.

В ночь с 8 по 9 мая в доме №7 на улице Болгарстроя, 7 (поселок Альгешево) в первом подъезде хулиганы без спроса взяли инвалидную коляску. Покатавшись на лестничной площадке, они скинули ее с восьмого этажа.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru