В Чебоксарах прохожие делали ставки, наблюдая за дракой посетителей кафе «У Петровича»

В Чебоксарах прохожие делали ставки, наблюдая за дракой посетителей кафе «У Петровича»Екатерины Семеновой

Поединок завершился до приезда полиции и ДПС

 
В Чебоксарах на проезжей части, рядом с круглосуточным заведением « У Петровича» в Юго-Западном районе, после посещения кафе мужчины устроили драку. По словам народного корреспондента Екатерины Семеновой, прохожие делали ставки на драчунов. Поединок завершился до приезда полиции и ДПС. Их задержание произошло в увеселительном заведении. 
 
В понедельник, 27 июня, в 7.00 на дороге рядом с питейным заведением «У Петровича» по улице Энтузиастов на проезжающий части горожане, спешащие на работу, наблюдали такую картину: пьяные молодые люди устроили драку прямо на дороге. 
- Рядом находящиеся мужчины не разнимали, а наоборот - делали ставки на борцовский поединок: решили выяснить, кто станет победителем. Тем самым они не понимали, какую опасную ситуацию они создают, - рассказывает очевидица Екатерина Семенова. 
 
 
Как говорит горожанка, «бой» завершился до приезда полиции и ДПС. 
- Поэтому задерживали их всех уже в кабаке. Жители домов, находящихся в радиусе 100 метрах от этого кафе, каждую ночь слушают крики и ругань. Также наблюдают драки, которые очень часто заканчиваются на проезжей части. Машины полиции ездят туда каждый день как «с добрым утром». Огромная просьба закрыть это злачное заведение, от которого один вред и большая опасность, - говорит Екатерина. 
 
Сотрудниками МВД по Чувашии еще 19 мая была проведена проверка в кафе «У Петровича» по улице Максима Горького 13/2. 
 
- При наличии в зале в обслуживание 6 столов и 19 посадочных мест было выявлено нарушение розничной продажи на вынос и не для потребления на месте покупки в предприятиях розничной торговли. Также был зафиксирован факт реализации алкогольной продукции без сопроводительных документов. В отношении юридического лица возбуждено административное правонарушение. 
Сейчас продолжается административное расследование по статье «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и золотосодержащей продукции». 
 
Кстати, в настоящее время в Арбитражном суде находится иск от администрации города Чебоксары на юридическое лицо о прекращении деятельности по торговле алкогольной продукции в кафе «У Петровича» по улице Максима Горького 13/2. 
 

Что вы думаете об этом? Оставляйте свой комментарий под статьей.

 
 
Важно, что во вторник, 12 июля, по данному иску состоится судебное заседание.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости