В Шумерле загорелось заброшенное здание школы

В Шумерле загорелось заброшенное здание школыгорожанки Елены

Во время тушения огня обрушилась крыша

В Шумерле утром загорелось здание бывшей школы. Как сообщают местные жители, огонь охватил весь верхний этаж заброшенного помещения.

В среду, 13 июля, в Шумерле в очередной раз загорелась бывшая школа №7 на улице Максима Горького. Огнем охватило последний этаж здания. Пожар начался  в 6.30.

- Сначала провалилась крыша над актовым залом, в этот момент пожарные тушили огонь. Пока спасатели работали там, огонь перекинулся на крышу над спортивным залом. В итоге перекладины обвалились и там, - говорит горожанка Елена.

Школа №7 закрылась в 2008 году, с тех пор здание пустует. Как вспоминают местные жители, школа горит не в первый раз.   Летом прошлого года здесь также был пожар, огонь уничтожил кровлю.

- Не помню, чтобы территорию огораживали, попасть легко внутрь. Плюс в пристрое этой школы функционирует тренажерный зал, - замечает местный житель Виталий.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарий под новостью.

Как сообщает МЧС по Чувашии,  пожар полностью удалось потушить в 07.30. Однако как уточняют очевидцы, по состоянию на 11.15 в здании все еще видны языки пламени - тлеют рамы. 

Жительница Шумерли Елена получает за фото и видео 300 рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости