Наверх

В Чувашии утонул мужчина, спасая 12-летнюю дочь

Возрастное ограничение: 12+
Из архива "Pro Город"
В Красночетайском районе за день на пруду утонули двое мужчин

В Чувашии в Красночетайском районе за день на прудах утонули двое мужчин. Тело одного из погибших водолазы уже достали, на поиски второго отправились сегодня утром. Об этом сообщают в республиканской поисково - спасательной службе. 

Во вторник, 19 июля, в Красночетайском районе возле деревни Верхнее Аккозино 25-летний молодой человек пытался переплыть пруд. Однако сил осуществить задуманное не хватило : местный житель утонул. В 13.00 водолазы извлекли тело погибшего из пруда.

- Сейчас проводится проверка информации о нахождении молодого человека в состоянии алкогольного опьянения, - комментируют в пресс-службе СУ СКР по Чувашии. 

В этот же день возле деревни Тиханкино в пруду произошла еще одна трагедия: мужчина, спасая своего ребенка, утонул. 


- Сельчанин катался на катамаране на пруду. На берегу сидела его 12-летняя дочь. Девочка подошла к воде, поскользнулась и стала тонуть. Мужчина подплыл к ней, вытолкнул ее на берег, а сам утонул. У местного жителя была парализована одна рука, - сообщают в дежурной части ОМВД по Красночетайскому району. 

Что вы думаете о случившемся? Оставляйте свой комментарий под статьей.

В среду, 20 июля, в 09.00 водолазы КУ «Чувашской поисково-спасательной службы» выехали на поиски утонувшего мужчины. Тело в пруду пока не найдено.

Происшествия Смерть
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru