В Чебоксары прилетят сразу три скандальные экс-участницы проекта "Дом-2"

В Чебоксары прилетят сразу три скандальные экс-участницы проекта "Дом-2"из архива участниц "Дома-2"

"Pro Город" выяснил, чем они здесь будут заниматься

В столице Чувашии ожидается приезд трех ярких, скандальных и сексуальных девушек, экс-участниц известной телестройки "Дом-2". Одна из них уроженка Чебоксар - 26-летняя Анастасия Лисова. На родину она приедет вместе с двумя коллегами и подружками - Татьяной Охулковой и Анной Якуниной.

В Чувашии планируется показ новой летней коллекции одежды Lisova by dress no stress и еще много интересного от бывших участниц телевизионного проекта. Об этом сообщила Анастасия Лисова в социальной сети "Инстаграм".

Девушка говорит, что прилетит в Чебоксары в пятницу, 29 июля. В программе вечера помимо показа будет проходить яркое шоу, различные конкурсы, подарки и море позитива.

- Чебоксарцы, всех буду ждать! Советую следующую пятницу оставить свободной. Будет очень жарко и весело. Мы сможем пообщаться с поклонниками и зарядиться положительной энергией, - говорит Настя.

Анна Якунина

Татьяна Охулкова

Кстати: сравнительно недано Настя рассказала своим подписчикам, что, наконец, встретила своего мужчину. Девушка выкладывает фото блюд, которые он готовит ей на завтрак или ужин. Делится с поклонниками отличным настроением и передает теплые слова через видео. Нужно отметить, что лицо своего возлюбленного Настя не демонстрирует. Возможно, этот тайный мужчина приедет в Чебоксары поддержать свою девушку.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости