В Чебоксарах врачи рассказали о состоянии пострадавших в аварии на «Доме мод»

В Чебоксарах врачи  рассказали о состоянии пострадавших в аварии на «Доме мод»из архива "Pro Город"

Какие травмы они получили и кто до сих пор находится в реанимации, выяснила журналист "Pro Город"

В Чебоксарской больнице скорой медицинской помощи (БСМП) рассказали о состоянии пострадавших людей в результате аварии на остановке "Дом мод". Известно, что на данный момент в медучреждении находятся четыре человека. Двое были отпущены домой сразу после оказания помощи на месте, двоих госпитализированных в БСМП осмотрели и назначили амбулаторное лечение. Водитель автомобиля ВАЗ-21150 находится в реанимации. 

Заместитель главного врача Евгений Орешников говорит, что с сочетанной травмой в больницу поступил 21-летний водитель отечественного автомобиля. 

- Молодого человека определили в реанимацию. Сегодня его состояние улучшилось, и днем его переведут в стационар. В настоящее время его жизни ничто не угрожает, он находится под наблюдением врачей, - сообщает Евгений Орешников.

Известно, что одна пассажирка "Рено Логан", которая в результате ДТП ударилась головой о лобовое стекло, также чувствует себя лучше. Ей и двум пассажирам "Пятнадцатой" сейчас ничего не угрожает.

Кстати: в Интернете появилось видео столкновения двух автомобилей, на котором можно заметить, что после удара "Рено Логан" по инерции покатился вправо на тротуар, где находились люди. Шокированные произошедшим пешеходы разбежались в разные стороны, чтобы не попасть под колёса.

Убегал от движущегося по тротуару "Логана" и чебоксарец Никита Шуклинов. Молодой человек рассказал, что в тот момент рядом с ним шла молодая мама с ребенком, которые также пыталась избежать несчастного случая.

- После того, как машина остановилась, из салона вышел водитель - молодой человек, еле освободившись от подушки безопасности, он сильно шатался, а потом просто упал на землю, - сообщает Никита Шуклинов.

Напомним, что 21-летний водитель машины ВАЗ-21150 при совершении маневра - поворота налево, не уступил дорогу автомобилю "Рено Логан", водитель которого двигался по встречному направлению прямо. В результате произошло серьезное столкновение, из-за которого по инерции иномарка вылетела на тротуар, где задела 22-летнего пешехода.

Смотрим полный фоторепортаж с места событий

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости