Чувашская гимнастка на Олимпиаде сорвалась с брусьев

Чувашская гимнастка на Олимпиаде сорвалась с брусьевwww.spiegel.de

Победа досталась россиянке

На Летних олимпийских играх состоялись соревнования по гимнастике на разновысоких брусьях среди женщин. За титул чемпиона билась уроженка Чувашии Дарья Спиридонова. По итогам соревнования девушка заработала самое меньшее количество очков, заняв последнее место. Однако победа досталась российской спортсменке.

14 августа, в 22.21 по московскому времени, в Рио-де-Жанейро завершились очередные соревнования в рамках Олимпиады-2016. Женщины соревновались в спортивной гимнастике в дисциплине "Разновысокие брусья". В играх принимали участие девушки из Венесуэлы, США, России, Германии и Китая. В итоге первое место заняла россиянка Алия Мустафина с результатом 15.900 баллов, второе место досталось американке Мэдисон Кошан с результатом 15.833 очка, бронзовую медаль заслужила немка Софи Шедер (15.566 очков). К сожалению, спортсменка из Чувашской Республики во время выступления сорвалась с брусьев. Тем самым она заняла последнее место с результатом 13.966.

Как вы думаете, влияет ли запрет из-за допинга на текущий результат? Пишите мнение в комментариях. 

На Летних Олимпийских играх 2016 года по состоянию на 14 августа Россия занимает четвертое место с восемью золотыми медалями. Уверенно лидируют спортсмены США - 26 золотых, на втором месте Китай - 14 побед, на третьем - Великобритания с отставанием от предыдущих на одну медаль.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости