Наверх

Мутко лично разберется в олимпийском скандале с участием чувашской спортсменки

Возрастное ограничение: 12+
Мутко лично разберется в олимпийском скандале с участием чувашской спортсменки http://www.1tv.ru/
Тем временем мать спортсменки каждый день плачет после случившегося

Министр спорта России Мутко хочет встретиться и лично поговорить с чувашской спортсменкой, которая оказалась в центре скандала на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Министр спорта России Виталий Мутко во вторник, 23 августа, хочет лично поговорить с чувашской спортсменкой, которая оказалась в центре скандала на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. СМИ сообщали о том, что девушку после неудачного выступления избил президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили. Виталий Леонтьевич хочет поговорить с двумя сторонами конфликта. Об этом корреспонденту «Pro Город» сообщил отец спортсменки Вячеслав Александрович.

Как разрешить этот конфликт? Пишите свое мнение в комментариях под новостью.

- Мы узнали о случившемся из новостей, сама дочка неохотно рассказывает об избиении! Говорит только, что он ее два раза ударил, а на третий его смогли оттащить. У меня в голове не укладывается, как так можно поступить с девушкой! Я за 26 лет, пока ее воспитывал, ни разу руку не поднял. Теперь, пока дочь не вернулась домой, мать плачет каждый день и очень переживает за Инну, - сетует отец, Вячеслав Тражуков.

Как сообщает экс-тренер Инны, спортсменка долго шла к участию на Олимпиаде, девушка занимается вольной борьбой со школьной скамьи, а именно с пятого класса. Борис Алексеевич горячо болел за свою воспитанницу и глубоко возмущен инцидентом на Олимпиаде.

- Я считаю, что любой тренер не имеет права поднимать руку на своих воспитанников, тем более на девушку! Ее первым тренером был ее отец, а после она начала заниматься у меня. Знаю Инну как трудолюбивую и упорную ученицу. Она всегда везде успевала: и в школе, и в спорте. Считаю, Мамиашвили должен публично извиниться перед ней, - говорит Борис Чернов, старший тренер по вольной борьбе.

Сейчас родители и близкие Инны Тружаковой ждут от нее вестей. Девушка ждет публичных извинений и не собирается уходить из спорта. После встречи с министром спорта страны она примет решение, будет ли обращаться в правоохранительные органы по факту избиения, или нет. Следите за развитием событий на сайте pg21.ru.

Скандал Спорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru