Чебоксарка в Турции: «Пока бушует инфекция, соблюдаем все меры предосторожности»

Чебоксарка в Турции: «Пока бушует инфекция, соблюдаем все меры предосторожности»http://rfdeti.ru/ и Pro Город

Пострадало 32 000 человек

В Турции бушует кишечная инфекция. По данным ведомств, пострадало не менее 30 000 человек. В этой стране сейчас находятся и жители Чебоксар. Мы узнали, как там наши.

Росстуризм России сообщил о том, что в Турции зафиксирована кишечная инфекция. Фактором передачи является водопроводная вода.

- С конца августа по настоящее время среди населения города Эльбистан провинции Кахраманмарш зарегистрирована вспышка острой кишечной инфекции. Общее число пострадавших составляет более 32 тысяч человек, - сообщает ведомство. - У пострадавших наблюдаются повышение температуры тела, тошнота, рвота, боли в животе.

Где вы обычно путешествуете? Пишите в комментариях под новостью.

Пока в Турции борются с норовирусом, российские турагентства по поручению Ростуризма страны стали предупреждать о неблагоприятных условиях туристов. Ведомство также призывает россиян, которые уже отдыхают в Турции, пользоваться бутилированной водой и при первых симптомах заболевания срочно обращаться к врачу. Чебоксарки не замечают сильных волнений среди населения, но тем не менее придерживаются этих рекомендаций.

- Практически никто не знает о том, что на территории Турции распространяеться инфекция, но мы стараемся соблюдать все меры предосторожности, пьем бутилированную и кипяченную воду, соблюдаем гигиену, - говорит Екатерина Семенова, которая находится в городе Мармарисе.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости