В Чебоксарах определено наказание для девушки, убившей маму, бабушку и дедушку из-за кредита

В Чебоксарах определено наказание для девушки, убившей маму, бабушку и дедушку из-за кредитаPro Город

Подозреваемую осмотрели эксперты

В Чебоксарах суд рассмотрел дело в отношении 24-летней местной жительницы, обвиняемой в убийстве своих мамы, дедушки и бабушки. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Это произошло 11 июня 2015 года. Обвиняемая имела длительную кредитную задолженность и испытывала финансовые трудности. Она знала, что дома у ее бабушки хранится крупная сумма денег, и решилась на преступление.

Придя к родственникам, девушка дождалась, пока дедушка уйдет в магазин, и нанесла 76-летней бабушке не менее 11 ударов ножом по разным частям тела. После этого она также напала на свою 54-летнюю мать, которая пришла в эту квартиру через некоторое время, и на своего 80-летнего дедушку. Они получили 20 и 23 удара ножом соответственно.

Когда все трое скончались от полученных травм, девушка осмотрела квартиру, нашла 125 тысяч рублей и скрылась. 

Причастность девушки к совершению преступления подтверждается уликами и показаниями свидетелей. Эксперты, осматривавшие подозреваемую, пришли к выводу, что она невменяема. Учитывая все это, суд принял решение отправить ее на принудительное лечение медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях специализированного типа с интенсивным наблюдением. 

Что вы думаете по поводу приговора? Оставляйте свои комментарии под новостью.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости