Наверх

Девушка из Новочебоксарска, подозреваемая в убийстве сожителя, находится в бегах

Возрастное ограничение: 16+
Девушка из Новочебоксарска, подозреваемая в убийстве сожителя, находится в бегах с открытых источников социальной сети "ВКонтакте"
Девушку разыскивают уже три месяца

Появились подробности страшного дела, в котором 25-летняя женщина в ходе бытовой ссоры могла убить своего 30-летнего гражданского мужа. Выяснилось, что подозреваемую в убийстве объявили в федеральный розыск. С момента гибели молодого мужчины прошло уже полгода, а возможная виновница до сих пор не понесла наказание.

Есть новости?
Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 202-400 или 36-52-62.
Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Напомним, что страшное происшествие случилось 25 марта текущего года в Новочебоксарске. По предварительным данным, между двумя сожителями возникла некая ссора, в результате которой молодая женщина схватила нож и нанесла им удар своему любимому мужчине в область спины. 30-летний пострадавший получил ранение легкого и скончался на месте. 

В середине июля подозреваемая в убийстве гражданского мужа Анна Сафарова сбежала из-под домашнего ареста, куда была помещена до суда. Однако летней ночью женщина избавилась от специального отслеживающего браслета и скрылась в неизвестном направлении.

- Дело не может быть продолжено и соответственно завершено из-за того, что Аня скрывается. Уже полгода прошло, как нашего Димочки нет, а главная подозреваемая на свободе спокойно ходит. Я вообще не понимаю, как можно было электронный браслет так спокойно снять и просто уехать из города, просто пропасть, - говорит Марина, девушка проходящая свидетелем по данному делу. - Такое ощущение, что ее кто-то прикрывает.

В новочебоксарском городском суде подтвердили информацию о том, что девушку до сих пор ищут.

- В настоящее время поиски не дали никаких результатов. Уголовный розыск занимается поисками этой девушки, - отвечают в суде. 

На официальном сайте МВД России по Чувашии сообщают следующие данные о Сафаровой Анне Валерьевне.

- Разыскивается по статье Уголовного кодекса. Установочные данные: национальность - русская, родилась 7 ноября 1990 года в Республике Марий-Эл, городе Звенигово. Она же Пиголицына Анна Валерьевна. Регион розыска - Чувашская Республика.

Нужно сказать, что у Анны есть пятилетняя дочь, которую она оставила с родственниками, когда сама подалась в бега.

Подозреваемой предъявлено обвинение по статье "Убийство" (умышленное причинение смерти другому человеку). Ей грозит лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

Следите за развитием событий на портале  "Pro Город". 

Происшествия Убийство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru