Экстрасенс Фад рассказала, где может скрываться новочебоксарка, подозреваемая в убийстве сожителя

Экстрасенс Фад рассказала, где может скрываться новочебоксарка, подозреваемая в убийстве сожителяиз архива Алины Фад и Анны Сафаровой

Алина Фад говорит, что девушке кто-то помогает

В Чувашии продолжаются поиски главной подозреваемой в убийстве 30-летнего жителя Новочебоксарска 25-летней Анны Сафаровой. Три месяца назад девушка сбежала из под домашнего ареста, куда ее поместили до выяснения всех обстоятельств и окончательного решения суда. Портал "Pro Город" обратился к экстрасенсу, парапсихологу Алине Фад, чтобы узнать, найдут ли девушку, в каком она состоянии и где может находиться сейчас.

Напомним, происшествие, в результате которого скончался 30-летний новочебоксарец, случилось 25 марта 2016 года. Подозреваемая в убийстве и ее сожитель находились в съемной квартире по улице 10-Пятилетки, где в вечернее время суток вступили в бытовую перепалку. По версии следствия, из-за возникшей ссоры женщина разозлилась, схватила нож и ударила сожителя под лопатку, пробив легкое. В результате от полученного ранения мужчина скончался на месте. Подозреваемую заключили под домашний арест и надели на нее специальный отслеживающий браслет. В июле девушка покинула квартиру и подалась в бега. 

Экстрасенс Алина Фад говорит, что разыскиваемая девушка находится относительно недалеко - около 500 километров от Чувашии. 

- Я чувствую, что у этой девушки есть взрослый покровитель. Это, безусловно, мужчина. Он во всем помогает ей и поддерживает. Этой девушке стоило большого труда, чтобы сбежать из Чувашии и скрыться. Скорее всего ее не смогут найти, потому что она и ее покровитель готовы идти до конца, главное остаться на свободе. В тот день все произошло очень быстро и непонятно для самой девушки. Она не хотела убивать сожителя, а когда все произошло, то было уже слишком поздно. Это был секундный порыв гнева, который обернулся трагедией. Сейчас девушка очень страдает, и имеет безумную печаль на душе. Что касаемо ребенка, когда-нибудь она заберет дочку к себе, но будет это не в ближайшее время... По поводу погибшего могу сказать одно, если бы не случившееся, он продолжал бы развиваться в правильном направлении.

Юрист Дмитрий Абрамов говорит, что в случае, если подозреваемая будет признана виновной, то ей грозит серьезное наказание.

- При доказательстве виновности девушки ей грозит наказание от 6 до 15 лет лишения свободы. Побег только усугубляет положение подозреваемой. В случае, если ее поймают, то могут избрать более строгую меру пресечения, например, заключение под стражу, - говорит юрист.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости