Наверх

В Чебоксарах няня полюбила ребенка и хочет лишить родительских прав его мать

Возрастное ограничение: 6+
В Чебоксарах няня полюбила ребенка и хочет лишить родительских прав его мать скриншот с видео
Она считает, что биологическая мать не справится с воспитанием ребенка

В Чебоксарах женщина, работающая няней, хочет найти новую семью для своего воспитанника. Она считает, что родная мать не справится с воспитанием малыша. Об этом сообщает портал life.ru.

51-летняя Зинаида Киргизова присматривает за маленьким Ярославом последние три года. Сначала она, по просьбе родной матери мальчика, ухаживала за ним только по ночам. Потом женщина попросила, чтобы няня на время забрала ребенка к себе - временно, пока она не найдет новое жилье. Зинаида согласилась, однако ни в какое новое жилье мама Ярослава не переехала, она просто оставила сына у няни. Более того, она появлялась все реже и реже, а потом и вовсе исчезла из жизни ребенка. Так мальчик и остался жить у няни. Это произошло три года назад.

Зинаида привязалась к Ярославу, как к родному ребенку, и он отвечает ей взаимностью. Мальчик называет няню мамой, а ее сына, который стал его крестным, - папой. Женщина обратилась в органы опеки, чтобы ей позволили усыновить ребенка, но ей там прямо посоветовали отказаться от этой затеи. Во-первых, очередь на усыновление детей расписана на 5 лет вперед, а во-вторых, у Зинаиды нашли проблемы со здоровьем, которые могут стать причиной отказа. Однако женщина намерена дальше бороться за Ярослава. Она ждет решения о лишения биологической матери ребенка родительских прав.

Сама мама мальчика утверждает, что Зинаида сумасшедшая и удерживает ее сына силой, хотя она несколько раз пытлась забрать ребенка у няни. При этом в правоохранительные органы женщина не обращалась.

Нужно ли отдать ребенка няне или ему будет лучше с родной матерью? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Дети Семья
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru