Наверх

В Новочебоксарске с крыши дома упал 16-летний юноша

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Что именно случилось, выясняют правоохранительные органы

В Новочебоксарске, пока при невыясненных обстоятельствах, с крыши многоэтажного жилого дома сорвался молодой человек. Трагедия произошла по улице Строителей. Со слов очевидцев, в настоящее время правоохранительные органы выясняют обстоятельства происшествия. Пока неизвестно, был ли это суицид, либо дело имеет криминальный характер. 

Происшествие случилось во вторник, 18 октября, в Новочебоксарске, недалеко от дома 32 по улице Строителей. Со слов горожанки Натальи, время было около 19.00. Примерно в это время женщина направлялась на тренировку и заметила возле места происшествия сотрудников полиции и толпу зевак.

- Спустя час я возвращалась обратно, к этому времени все люди уже разошлись. На тротуаре, ногами к дороге и головой к дому, лежал молодой человек. Тело не было прикрыто, вокруг ходили сотрудники полиции и пытались установить личность погибшего, - рассказывает народный корреспондент. - Я заметила, что юноша был совсем молоденький.

Новочебоксарец Дмитрий также поведал некоторые нюансы случившегося. 

-  Я был на месте происшествия уже после случившегося, около 22.00. Правоохранители рассказали, что парню было 16 лет. По предварительной информации, он сам забрался на крышу через первый подъезд. Что было потом, пока никто не говорит. Разбирательство продолжается, - говорит мужчина. 

В полиции не дали никаких подробностей, однако подтвердили факт некоего происшествия. 

- Данное дело находится в компетенции Следственного комитета Чувашии, - ответили правоохранители. 

В Следственном комитете отказались комментировать случившееся. 

Мужчины Происшествия Смерть Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru